|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200229 a 4500 001 1002877 005 2017-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aFRADILETTI, M. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO. L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; VERO, S.; WARD, T.J Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay.[Poster]. In: Proceedings of the Fusarium head blight Forum, December 2-4, 2018, Regency St. Louis at the Arch St. Louis, Missouri, USA. p. 84.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; WARD, T.J.; VERO, S. Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay. Food Microbiology, v. 76, December 2018, p. 426-433. Article history: Received 22 September 2017// Revised 14 March 2018//Accepted 12 July 2018// Available online 17 July 2018.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|